Шут

Словесные карикатуры.
Шут скалился, глаза прищурив.
Всё лишь бы чувствовать веселье:
Раскрасил шкуру едко белым,
Напялил шапку с бубенцами.
В смех жилы скульптными рубцами
Стянули скулы до ключицы.
Теперь лицо, а были лица..


Рецензии