Утро

Утро.

И снова утро озаряет
Светила пламенный восход.
Ведь в жизни всякое бывает,
И не узнаешь на перед.

Бывает очень не хватает
Того, что было, и что ждет.
А то, что впереди, пугает,
А иногда – наоборот.

Жасмина цвет напоминает
О том, о чем волна поет.
И взгляда глаз так не хватает.
Душа так примиренья ждет.

24.07.2008.


Рецензии