Не расшибусь, не утону...

                * * *

                Не расшибусь, не утону!

                Себя любя, убогого,

                Выдумываю Сатану,

                Придумываю  Бога  я.



                Убью соседа сталью вил,

                Решу проблему круто:

                Господь меня благословил!

                Хромой меня попутал!


                апрель 2011 год


Рецензии