***

Осколки дерева осели на полу.
И дверь прижатая к стене на вечно.
Не спрашивай куда я ухожу.
Не догоняй, секунды-бесконечность.

Во мне, внутри, щебечет соловей.
Он птица, он моя беспечность.
Ты помолчи, не нужно тех речей,
О них ведь можно здорово обжечься.


Рецензии