Одна дорога. 13. 12. 1999год

          Судьбу свою не обмануть.
          Не вычислить нельзя.
          Хоть на мгновенье б заглянуть.
          Что дальше ждет меня.
   Ошибки неизбежные.
   И их не обойти.
   Но важно,чтобы прежние.
   Не встретить на пути.
          Проходят дни пожалуйста.
          Итоги подводи.
          И на судьбу не жалуйся.
          И праведно живи.
   Конечно любопытно.
   Что будет и когда.
   Окно в судьбу закрыто.
   Нам раз и навсегда.
          Но я хочу надеяться.
          Ну как же без мечты.
          Судьба моя доверится.
          И скажет:"Что же ты!
   Я рядом,на немного.
   На миг,но впереди.
   У нас одна дорога.
   Всегда нам по пути."


Рецензии