Вечное ожидание героя

Рецензия на стихотворение "Донкихотское"
http://www.stihi.ru/2012/01/05/924
Автор Добропыхатель


Иди ка завтракать, мой Дон
Омлет с беконом, как ты любишь.
Всё колокольный нервный звон
И рев чудовищ не забудешь…

Смотри, седые уж виски
А ты всё бегать, как мальчишка.
А я?! Здесь чахни от тоски
Ну согласись, ведь это слишком!

Я с вами тут с ума сойду…
Наследник- в рыцарей играет.
И люди  мелят ерунду
Да только Бог располагает…

Ведь мама говорила мне:
«ну что нашла ты в нём, глупышка?»
А завтрак??? Снова на коне…
И стук копыт.
                Почти не слышен...


Рецензии
Мариш, такое хорошее в ответ Сергею сочинилось :)
Особенно мне понравилось "А завтрак?" Ведь это самый веский довод не отпустить :)

Нина Брагина   14.01.2012 22:01     Заявить о нарушении
Для мужчины, наверно да :)))

Марина Хелена   14.01.2012 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.