Ковчег вселенной

Расцветает матушка Земля.
Соты соком орошая,
Чудеса вокруг творя,
Жизнь повсюду воскрешая.

Молодость твоя, алая заря.
Вечность дышит светом.
Закат, зарю благодаря,
Спешит представиться рассветом.

Пусть ты иногда и плачешь,
Пусть иногда ворчишь.
Мы видим и слёзы ты не спрячешь,
Молнией молчишь, громом кричишь.

И всётаки среди всех планет,
Такой второй уж не найти.
Таких ковчегов, во вселенной больше нет.
Лети Земля, лети и Бог тебя хранит.

.:.13:11\6.:.07.01.2012\4\10\2/4.:.


Рецензии