Ты с Товарищами

Ты с Товарищами

Я искала долго верное:
Чтобы полно отражало
Всё желание безмерное,
Что всю жизнь к тебе желала.
И нашла я фразу нужную,
Где бы точно ты присутствовал,
Плюс включив команду дружную,
Чтобы смысл не отсутствовал.
И я слила два понятия
Так, чтоб всё, что я желала –
Заключило вас в объятие,
Где бы я вас поднимала.
Посему теперь жить сладостно,
Ведь теперь ты слит железно
С теми, с кем ты должен радостно
Поднимать весь мир над бездной.

10.12.11, уу


Рецензии