Любовь

Спой мне песню, Афродита,
про любовь мне расскажи.
У меня душа открыта,
и летают миражи
как неистовые грёзы
ищут вечности приют,
и непролитые слёзы
нового несчастья ждут.

Припев: Мир таинственный, печальный,
ты меня околдовал,
Я пришёл к тебе случайно
и тебя нарисовал.

Купидон, волшебник вечный,
порази меня стрелой,
и отправь в путь бесконечный
вместе с нимфой молодой.
Пусть порхает фея страсти,
песни о любви поёт,
я хочу в её быть власти
под вселенский хоровод!

Припев: Мир таинственный, печальный,
ты меня околдовал.
Я пришёл к тебе случайно
и тебя нарисовал.

Мир, в котором смерти нету,
но есть место для любви,
в нём прекрасная невеста
дышит радостью Земли.



          2009г


Рецензии
Я пришёл к тебе случайно
и тебя нарисовал...
Теперь я верен лишь тебе
Ведь ты в моей душе.

Добрая Львица   22.07.2015 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!

Алексей Реберг   23.07.2015 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.