Год Дракона!..

      Из рецензии на
   «С Новым годом - мой поклон!»
      (Любовь ЧЕРНООК)

"С Новым годом поздравляю !
Мне не страшен сам дракон !
Счастья, мира всем желаю !
С реверансом мой поклон !.."
       * * * * *

А чего его пугаться ?! -
Голова... ОДНА всего !
В сказках приходилось драться
С 3-ёх-головым !!! - НИЧЕГО !.. ;)))

С Новым Годом и Рождеством !!!

         Никлюев   
       06.01.2012 22:03


Рецензии