Споткнувшись, ты не обвиняй дорогу

Споткнувшись, ты не обвиняй дорогу,
И обувь, что порвал сам, ты не трогай.
Когда идешь, гляди куда ступаешь,
С глазами, как с вором, ты поступаешь?

Обманчив путь? А это не беда,
Ты просто будь внимателен всегда.
А если оступился много раз,
Прочти ты снова этот мой наказ.


Рецензии