Глаза которые не врут, ,

1.Осень для нас расставанье и боль напророчит.
Чтобы спасти отношения времени нет.
И даже ветер холодный над нами хохочет.
Что ты с другим теперь,для меня не секрет!

2.Слушая звуки дождя позвоню среди ночи.
Вспомнив,о нашей с тобой прошлогодней любви.
Сердце на сотни кусочков взорваться захочет.
А ты что любишь меня как раньше соври!

Припев.
Я пожелаю тебе счастья
И видишь,больше не грущу.
Я соберу в себе все силы
И боль из сердца отпущу. 
Искать я буду свое счастье
И буду долго его ждать.
И я найду глаза на свете,
Которые не будут врать! 

3.Снова,когда ты солжешь - ничего не отвечу.
В жизни моей никогда не бывало чудес.
Мне захотелось тебя пригласить лишь на встречу,
Но,я увидел, как сяла в чужой мерседес!

ПРИПЕВ 
Я ПОЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ
И ВИДИШЬ,БОЛЬШЕ НЕ ГРУЩУ.
Я СОБЕРУ В СЕБЕ ВСЕ СИЛЫ
И БОЛЬ ИЗ СЕРДЦА ОТПУЩУ.
ИСКАТЬ Я БУДУ СВОЕ СЧАСТЬЕ
И БУДУ ДОЛГО ЕГО ЖДАТЬ.
И Я НАЙДУ ГЛАЗА НА СВЕТЕ 
КОТОРЫЕ НЕ БУДУТ ВРАТЬ!
 


Рецензии