Опять грустишь?

Грустишь, холодная зима проникла вглубь...
А за окошком здесь синички ищут пищу,
поют!.. Невольно улыбаюсь краем губ...
А ты их слышишь?

А их собратья на югах живут в весне,
вьют гнёзда, сочиняют трели...
И почему бы январю, забыв про снег,
не стать апрелем?

Волной тепла из глубины подняться ввысь,
капелью, солнцем, ароматами заполнить,
глотком хмельной, весенней синевы
согреть ладони...

Опять грустишь? Зачем? Не нужно слёз!
Смотри, как мишура блестит на ёлке!
Ждёт исполнения, желаний целый воз,
скажи, и только...

Лишь загадай, всё будет хорошо!
Ты все-все-все свои задумки вспомни...
Здесь у меня с утра снежок прошёл,
сказал, исполнит...


Рецензии
Ну, раз сказал, исполнит обязательно.)))
С Рождеством, Марина! И пусть Ваши желания почаще сбываются.
С улыбкой и теплом,

Валентина Прохоренко   08.01.2012 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!)))
С Рождеством! Солнечного вам настроения!)С улыбкой, Марина

Марина Авс   08.01.2012 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.