Похоже проклюнулся цикл стихотворный

Похоже проклюнулся цикл стихотворный,
Рифмуется всё в бытовом элементе.
И многое видится фазово спорным,
Но я не вдаюсь в негативо акценты.
Мне хочется чистого, светлого нечто,
И даже молиться своими словами.
Рассеян сегодня, и как-то беспечно,
Живу, а скорей существую стихами.
Бывает… и несколько дней я философ,
И словно поэт… а потом отступает.
Лишь ряд не решённых каких-то вопросов,
Ответ на которые нынче не знаю.
Искать… в интернете… возможно конечно,
Но там осреднённая статика знаний.
И это, похоже, кредит ипотечный,
Как статус билета на благо экзамен.
Единый… вселенский… на райские кущи,
А может нирвану… покой интеллекта.
А я… вариантно не буду допущен,
В позиции неких абстрактных проектов.
И вот… ничего… стихотворное время,
Рифмуется всё в бытовом элементе.
Порой тяжело это мысленно бремя,
Не принят отказ, только я тем не менее,
Порой отстраняюсь…


Рецензии