Все валится из рук

Все валится из рук
и будущие дни,
мрачнее стали вдруг...
во мрак зовут,
меня они.

Не знаю от чего,
живу в пол силы,
больней всего-
ты чувства моего,
не разделила.

И участи моей,
не изменить, сейчас,
становится сильней,
букет страстей,
в который раз...


Рецензии