Обними меня ночь!

  Стихотворение написано в 1984м году и было-бы навсегда забыто и потеряно,
  и лишь благодаря одноимённому стихотворению Светланы Вац,я разыскал его в чудом уцелевшей записной книжке того далёкого времени.

        http://www.stihi.ru/2011/12/01/2704

Обними меня ночь.
Обними меня нежно и ласково.
Я увижу во сне
Нежный трепет объятий  любимой.
Обними меня ночь!
Околдуй меня добрыми сказками.
Нарисуй на окне
Мне портрет, в самом сердце хранимый!

Обними меня ночь!
Я устал от тоски и разлуки.
И от пыльных дорог,
По которым иду в неизвестность.
Обними меня ночь!
Протяни свои добрые руки,
Излечи от тревог
Хоть на миг подарив свою нежность!


Рецензии