Мой Ангел

Мой Ангел, опавшие крылья,
Устал и прилёг отдохнуть.
Дорогой, покрытою пылью,
С трудом продолжаю свой путь.

Мой Ангел, сомкнутые очи,
Не ведает, как тяжело
Брести в ожидании ночи,
Чтоб пасть, как и он на крыло.

Мой Ангел, я жду пробужденья.
Очнись, я как друга молю.
Дороги тяжёлые звенья
Опутали душу мою.

Мой Ангел, прости если где-то
Невольно, в запале, без зла
Случайной струною задета
Мной полная светом Глова.

Мой Ангел, храню и надеюсь,
Что будет не долгим твой сон,
Что мрак этой ночи рассею
Во имя хранимых имён.

Мой Ангел, я слышу дыханье
И знаю, что слышишь и ты!
Сплелись, непонятно кто крайний,
На хрупком пороге мечты.

Мой Ангел, спасибо за веру,
Надежду, что мне подарил,
Что знаешь ты силу и веру
Моих взбудораженных сил.

Мой Ангел, сочти за молитву
Сумбурность начертанных слов.
Иду, как по лезвию бритвы,
И верю со мной ты готов.


Рецензии
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ!
С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ!

Марина Зариня   04.12.2012 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо Марина ! Тронута до глубины души !

Варвара Пантелеева   19.12.2012 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.