Со дна морей

Нео-том 1, второй полутом, Выпуск 11  ЕХАЛ  НОЧЬЮ КОННЫЙ ПАСТЕРНАК

11-2.
                * * *

Со дна морей на фиговом листочке
из трюма затонувшего «Голландца»
поднялись вверх, теряя смыслы, точки.
И нам пора счастливо оставаться.

Уходит ангел  наглый и босой.
Голодная беременная муза
благословляет пенистой грозой
все маяки и маятники Крузо.


Рецензии