Утром солнышко играет

Нео-том 1, второй полутом, Выпуск 11  ЕХАЛ  НОЧЬЮ КОННЫЙ ПАСТЕРНАК

11-1.

                * * *

Утром солнышко играет
всеми клавишами волн.
Луч октав не повторяет,
опрокидывая чёлн.

Нотной памяти не хватит –
только здесь, а стольким был.
Оловянный был солдатик,
по реке стеклянной плыл.


Рецензии