Брату

Здравствуй,Авель.
Твои белые крылья вовсе не снежно-белые.
Не удивляйся,мой брат.
Авель,Авель,ну что же мы,братец,наделали.
Как же вступить на извилистый путь назад.
Ну,расскажи,как в раю живется?
Шведский стол и обширная карта вин?
Авель,милый,ну что ты так громко смеешься?
Не виноват я,что ты вот такой вот кретин.
Слушай,Авель,зачем говорить,что я в этом всем виноват?
Делать меня изгоем и выставлять дураком.
Сам то ты гордо и честно уходишь героем в закат.
Что,молчишь?Ну окей,объяснишь мне потом.
Ладно,Авель,пора мне бежать.
Там меня твоя девушка ждет.
Братиц,милый,зачем же так громко кричать?
Хватит звать,она не услышит и точно уже не придет.
А хотя,знаешь,Авель,катись ка ты в ад.
Твой не-убийца Каин,твой маленький глупенький брат.


Рецензии