Ветер-Кот

Приснилось мне сегодня ромашковое поле.
 Вокруг - одно раздолье и дышится легко.
 Летал над полем ветер, один на целом свете.
 Легко и радостно в ромашках он играл.
 Он теребил, играя, зеленые листочки,
 Так ласково и нежно бутоны целовал.
 Он из ромашек снежных сплёл для меня венок.
 Тот ветер был, как добрый друг мой - Кот...
 Свободен и совсем не одинок!


Рецензии