Посвящается моей любимой подруге

Как хорошо ,что есть на свете, ты
любимая подруга.
Я знаю, мы не можем, друг без друга,
я посвящаю , этот стих тебе
Я верю, мы преодолеем,  все преграды,
и нас  никто не сможет разлучить,
Ведь мне, для счастья многого не надо,
только с тобою, рядом всегда быть.
Я знаю, что меня ты понимаешь,
когда грущу, и ты грустишь со мной,
Ты мысли, мои с легкостью читаешь,
а я твои, я счастлива с тобой,
Я самая счастливая, на свете,
ведь у меня, есть ты а у тебя есть я,
Не забывай, мы лучшие друзья,
Xочу тебе, сказать без лишних слов, подруга
 как здорово, что мы нашли, с тобой друг друга,
Я рада, что ты есть в моей судьбе,
за все, я благодарна лишь тебе,
Я верю, наша дружба не угаснет,
и будет жить, в наших сердцах всегда,
Ты знай одно,моя любимая подружка,
с тобой я не расстанусь никогда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.