Белая ворона

Белая ворона в чёрной стае–
Всегда так попрекали.
Не так мыслю и живу,
Никогда совсем не вру,
Говорю всё как есть,
Всегда помню я про честь.
Живу, как жизнь воспринимаю,
Удары жизни достойно принимаю.
Счастья желаю всем всегда,
Помогаю людям иногда.
Так по жизни я иду,
Своё мировоззрение людям несу.


Рецензии