Черный Дракон-Мотылек

 Извесно всем,
 что черным  был Дракон.
 Совсем не белый и пушистый он.

 Но может такова его болезнь?
 И нам нельзя к нему с оценкой лезть?

 Пускай суров и срашен его лик,
 но можен скромен он как маленький суслик?

 В душе пархает он красивым мотыльком...
 А мы кричим:Спасайся!!! Тут Дракон!!!


Рецензии