Счастье...

 Ты старше, чем день, ты мудрее веков.
 Ты птица, с ладони богов упорхнувшая в утро.
 На нитке коралловых грёз - нет грехов,
 Там славное время - в нём Ты улыбаешься мудро.

 Сыграем начало. Пусть в чаше весов
 Надломленность крыльев срастается под оперением.
 У ног васильковым и гладким холстом,
 Пусть мост округлится над плотным туманом неверия 

 Звенит колокольчик в прихожей у дня.
 Пути возвращенья кропит, исцеляюще бронза.
 А счастье вернётся, во все времена,
 Оно возвращается строить весенние гнёзда.


Рецензии