ХрАм БоЖиЙ

Душа устала метаться в суете,
Искал я ей утешение.
И вот нашёл покой в Храме
Благоухание и мировозрение!

Мне так легко и так свободно,
Словно,расправила крылья душа.
И я склонил голову пред Ним покорно
В молитвах воспевая Господа Христа!

Я стоял с народом и молился,
Весь пост: всю ночь и до утра.
Слезами я там грешными излился,
В душе не метёт метель,
                исчезла пурга!

Этот Храм частичка света,
Частичка тебя и меня.
Мы потеряли её где-то
И найти не могли без Тебя.

Но в этом мире всегда нужна помощь,
Даже самому сильному на земле.
Ибо бывает совсем уж не в мочь,
Запутываясь в паутине,в кромешной мгле.

И только Господь может изличить душу,
Когда не может выличить уж ничего.
Я в Храме стою,Его я слышу,
И забываю про боль, и мне хорошо!!!


Рецензии
Аминь!! Саня..Приветики, друг мой..

Александр Николаевич Колесников   05.06.2012 04:02     Заявить о нарушении
Здравствуй Друг!Спасибо за отклик и щедрость!Всего Доброго и Светлого!Удачи!С дружеским теплом,

Александр Дубровин 3   05.06.2012 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.