Какой печальный юбилей...

Какой печальный юбилей –
Уже пять лет вдали от дома
Сгораю в топках лагерей,
Качаюсь тенью невесомой
Меж тысячи других судЕб,
Таких же порванных и смятых,
Глотаю черный, горький хлеб,
Покрытый коркой ноздреватой.
Шепчу молитву по утрам,
В двунадесятый ставлю свечи,
Чтоб Бог терпения мне дал…
 
Любовь страдания излечат.

2006 г.


Рецензии