Мы часто думает о счастье и мечтаем...

  ***
Мы часто думает о счастье и мечтаем...,
В надеждах даль окутываем взглядом.
Ведь не случайно в жизни все бывает,
А половинка ходит где то рядом.

Мы ходим и не видим свое счастье,
Порой общаемся и не поймем душою,
Что человек ,который с совсем рядом,
Он послан свыше что бы быть с тобою.

И мчится потихоньку жизнь по кругу,
Встречаемся и снова  расстаемся...,
Пока мы не поймем ,что друг для друга,
Создать мы счастье в этой жизни соберемся.

А.Золотарев г.Мценск
07октября 2011г 16 час.10 мин.


Рецензии