Любовь это только то, что кажется

Забивал я мыслями голову,
Всё играл я с собою загадками.
А Любовь - что же это такое?
Что за слово такое сладкое?

Это "сердца надрывы вечные",
Это "места себе не находится",
Это "действия все беспечные",
Это "только её одну хочется"...

Разных дум, состояния разные
Рисовал я себе в голове.
О Любви я себе рассказывал,
Про Любовь напевал я себе.

Но внезапно мелодия дальняя
Всё расставила на места.
Мысль в припеве была очень правильной,
Оказалась ответом она.

И ответ мне легко напеть
Про Любовь, что порой завяжется,

"А Любовь - она и есть
Только то, что кажется..."


Рецензии
))))И чувствуется.. Флюиды, знаете ли..))

СПАСИБО! ПОНРАВИЛОСЬ!!

Сёма-17   03.02.2012 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо:))) Очень приятно!

Леонид Чапов   03.02.2012 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.