Море 6

То зеркало, то чешуя…
Загадочно и как обманчиво.
Все происходит так – шутя.
Не может быть, чтоб что-то значило.
А может быть, есть скрытый смысл,
И я об этом не догадывался.
Ведь для того поставлен мыс,
Прибой чтоб набегал и скатывался.
И для того вокруг вода.
Чтоб с нетерпеньем ждали суши мы…
И чтобы не пришла беда,
Как важно, чтобы море слушали.


Рецензии