Моя желтоглазая осень

Тебе  подарил   я  любовь
Моя  желтоглазая   ОСЕНЬ
С листьев  тихо  капает  кровь
На  берёзе   унылая  проседь.

Замирает  природы  цвет
Что  бы  вновь  по  ВЕСНЕ  воспрянуть
Листьев  павших  с  багрянцем  букет
Шлёт  последний  привет  оставшим.

Ветер  нежно  ласкает  траву
пожелтевшую  цвета  -  разлуки
Осень шепчет  " Я  скоро  уйду... "
Замирая  с тревогой   от  скуки...

                Я  бреду   по  аллее   один
                погрустить  я  хочу  в  одиночку
                Я  ЖИВОЙ   Я  ПРИРОДЫ  СЫН!!!
                Рановато  в  душе  ставить  точку!






 


Рецензии
Замечательный стих, Слава! Мне понравился.
А Весну, пусть тихую, мы обязательно встретим! Мы ещё "повоюем", Слава! С теплом.

Ольга Борисова 5   09.01.2012 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.