Есть те, кто понимает и без слов

Есть те, кто понимает и без слов,
Но больше тех, кто слов не понимает...
Зачем пишу стихи я про любовь,
Ведь о любви я ничего не знаю...

Куда мне деть все прожитые годы,
И то что память мне о них хранит...
Ведь дважды не войти мне в рек тех воды,
Уйду, и буду всеми я забыт...

Как много разных было впечатлений,
Увидел много городов и стран...
В стихах остались капли тех мгновений,
Хотя возможно всё это обман...

Возможно я не жил на этом свете,
Всё это приключилось не со мной...
Но взрослые уже все мои дети,
Сорок четыре года за спиной...

И кажется, что жизнь прошла не плохо,
Осуществились все мои мечты...
Какая ждёт теперь меня дорога,
Об этом Бог мой, знаешь только Ты!


Рецензии