Осень

Лето прошло жаркими днями тепло унеся всё с собой
Лучами своими солнце не греет осень опавшей листвой
Вдоль тротуаров по улицам где- то засыпаны сотни дворов
И дворник с утра на холодном рассвете встретится каждому вновь

И ты идешь толкам ещё не проснувшись молча опустишь глаза
И снова шуршит под твоими ногами опавшая за ночь листва 


Рецензии
Лето да оно уносит в осень синь тепло и зло
А зима потом заносит снегом всё что не стекло

Борис Бурков   07.01.2012 13:05     Заявить о нарушении