РоЖдЕсТвО

Радость увидел я на лицах людей,
"Что случилось?",- я их спросил.
"Как, ты что не знаешь?",- улыбнулись мне:
Сегодня ночью родился Иисус Христос!

Великий праздник- Рождество,
Вселяет в людей иное добро.
Жизнь как монаха в божестве,
Зовёт поступать мудро...
Я понял счастье,где оно.
Прочувствовал и убедился,
Что спасёт Нас лишь то,
Что Вера в Бога Жива
И это и есть диво...
Иной мир мне,словно,приснился!!!

Я в Храме стоял и радовался как все.
Поставив свечу за здравие.
Славу Господи,Славо Тебе
Ты лечишь душу,как в Минздраве!

Люди шли в Храм сняв с души бремя,
Наливают святую воду и молются вновь.
В этом Раю иное течёт время:
Счастье,добро и любовь я увидел там!!!


Рецензии