Секс. Память

Запах —

Ред Булла,

одеколона,

чашечки кофе

и сигарет.

Голос пропитый,

Голос с хрипцою,

руки в мозолях

и выключен свет.

Ночи и дни слились воедино,

нет — телефонам, звонкам, смс.

Только вдвоем мы с тобой в этом мире

и между нами безудержный секс.

Руки руками,

ближе,

теснее,

без одеяла

и не на постели.

Чужая квартира,

чужие предметы

только с тобою

опять мы раздеты.

Нет — разговорам, словам, обьясненьям

только лишь крики и стоны и смех.

Вновь на вершине с тобой наслажденья

там никого кроме нас уже нет.

Время неделя, года иль минуты

время обманит, растопчет, сожмет

ты возвращаешься к теплой постели

где тебя верная женушка ждет.

Может быть ты и готов разводиться,

может быть я и готова к тебе.

Только любви между нами не сбыться

только нет веры не мне, не тебе.


Рецензии