Глажу неоновым тонким лучом

Глажу неоновым тонким лучом…   
Складки души у тебя расправляю.
Снова мы вместе, и снова вдвоем
Мысли незримые Я окрыляю.

Взгляд твой потухший пытаюсь зажечь,
Звуки гармонии вставить на место,
В ДУХЕ, Моя продолжается речь,
Только все искренне, только все честно.

Меньше душа кровоточит твоя, 
Чувства становятся ярче и звонче,
Значит в твой дом захожу Я не зря,
Значит, услышала  мой колокольчик.

Значит и ночью, значит и днем,
В чувствах и в мыслях начнется движенье,
Значит мы вместе с тобою вдвоем,
В этом единстве и есть продолженье.
                7.01.12.
 


Рецензии
Не знаю, КОМУ? Но понравилось!!!

Светлана Байгулова   08.01.2012 23:54     Заявить о нарушении