Мы бросим пить...

Мы бросим пить и будим занимается спортам
Ходить в кино и фильмы интересные смотреть
Встречать людей которых мы не знали
Нам надо ещё многое успеть

Мы молоды губить себя отравой
Запаланившей этот белый свет
Чьи жизни она молча забирает
И она не скажет слова нет

Кто чаще всего думает об этом
Чьи мысли не заканчивались здесь
У грязного стала залитым водкой
Где даже парой не на что присесть


Рецензии