Ой, да не ломала, не рубила бузину

 Я росла как придорожная трава.
 Меня счастье обходило стороной.
 Не предьявишь ни кому свои права.
 Доля злая  предначертана судьбой.
 Припев:
 Ой, да не ломала, не рубила бузину.
 Верю в то, что ты умеешь помогать.
 Забери скорее боль.  Прости  вину…
 А, удачи, раздели со мной как мать.

 Жить так хочется, но жизнь моя горька.
 Буду рада, если сможешь подсластить.
 Дай душевных сил, задора, огонька.
 Не отказывай.  Прошу, мне, пособить

 Надоело в дебрях каменных блуждать.
 Очень сложно находить - легко терять.
 Погибая, продолжаю смысл искать
 И пытаюсь необъятное объять.

 


Рецензии