Душа поэта

Душа поэта, ты - строка,
Из бездны чувств, переживаний,
Ложишься буквами в тетрадь,
Окончив путь своих скитаний.

Где ты была, чем отболела?
Скажи, излей себя рекой,
Бумага ко всему терпима,
Здесь обретёшь ты, свой покой...


Рецензии