Мимолетность жизни

 Дни приходят мнгновено.
В эти мгновения зябко и мутно.
От прикосновения тоски.
Неопределености судьбы, без ласки.
Время нас не ждет.Оно торопит и ликует.
Ко всем прийдет,
Гость по имени смерть.
                                 
                               


Рецензии