Ты спишь...

                Ты спишь и тихонько подушке,
                Любимому будто б в ответ,
                Улыбку подаришь радушно
                Гасящую сумрачный свет.
                А белых волос завитушки
                В безоблачном розовом сне,
                Тебе,как любимой игрушке,
                Ласкает луна в тишине.
                К губам прикоснувшись,ресницам,
                И твой не нарушив покой,
                Уходит к всполохам зарницы,
                С звенящей ночной тишиной.
                И я ,этой сладостной сказке,
                Хочу продолжением быть.
                Дарить тебе нежные ласки
                И вечной любовью любить.


Рецензии
Нежно , трогательно, романтично!!!!!

Нина Асиянова   07.01.2012 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.