***

               Вот такая она – любовь….20.10.2011…
Тебя давно не видел я, но сердце боль тревожит,
В грудине колит, ломит, душу жжет,
Я позвонить тебе хочу, быть может,
Уже другой твой телефон возьмет!
Его услышу я и лопнет где то вена,
И кровь моя забрызгает стекло,
Как я люблю тебя, ты б знала только Лена!
Да я люблю тебя, но мне не повезло!
Меня найдут, когда остынут кости,
В них нет уже бывалой теплоты,
Заплачут все, соседи, гости,
А я уйду в обилие темноты.
Когда узнаешь ты, что вдруг меня нестало,
Что ты причина смерти тела моего,
Что кровь из-за любви вся из меня сбежала,
Что я не мог без сердца твоего!
Ты сядешь на колени и заплачешь,
Глаза свои закроешь от огня,
Я вдруг скажу – Ты много Лена значишь,
Для сердца, для души и для меня!



И ты мой голос все - таки услышишь,
Да умер я один, но я живу другой!
И я дышу тобой, как ты не мною дышишь,
Ну почему наш мир такой………
Ты улыбнешься, слезы не стирая,
И скажешь – Саша я люблю тебя!
А я скажу – Моя ты дорогая,
Ведь я уже сгубил того себя!
Теперь мне надо заново в тебя влюбиться,
Но только так, чтобы родиться вновь,
Но только так, чтоб в это чувство влиться,
И только так, чтоб закипела кровь!
Ведь это чувство не дано напрасно,
Дано лишь тем, кто хочет полюбить,
Кто понимает, что это прекрасно,
Любить и самому любимым быть!
Что есть любовь? Ответ в сердцах ищите,
Я для себя его уже нашел,
Вы это чувство очень берегите,
Чтобы огонь душевный не ушел!
Но тут проснулся я, опять мне Лена снится,
Что делать мне, ответа не найти,
Уже устал я на нее молиться,
Она не хочет, требует уйти…..

Чтож, ведь бывает чувство без ответа,
Когда себя сложней преодолеть,
И силы жить казалось, больше нету,
Но надо жить, и надо боль терпеть!
Не для нее, для всех, для тех, кто будет!
Там впереди еще не раз любовь встречать,
А сердце постепенно боль забудет,
И станет новую печаль искать!
Пусть будет так, на то  оно и надо,
Чтоб стали люди это слово понимать,
Любовь – за доброту награда!
Ее сердцами надо принимать!
И только так, нельзя никак иначе,
Лишь потому, что все мы так хотим,
И боль, и мрак для судеб ничего не значат,
Превозмогая их мы к истине летим!!!!....
                Елене Счастной…г.Томск….


Рецензии