Один ответ

В твоих глазах себя я вижу,
А что в моих ты видишь, друг?
Любовь ты видишь в них, бестыжий?
И плохо спрятанный испуг?
Ты разгадал мои секреты,
Что делать будешь ты теперь?
Построишь между нами стены?
Передо мной захлопнешь дверь?
Ты привязал меня... Не крепко.
Я лишь добавила узлы
И привязалась к тебе крепко.
Не разорвать мне их... Прости.
Когда успела полюбить?
Ведь для меня ты был лишь другом!
Была меж нами дружбы нить!
Теперь меж нами смутно...
Теперь ты знаешь, что люблю!
Теперь ты знаешь, что скучаю!
Молчанье слышу я в ответ,
А пульс стучит, как ненормальный.
Я не хочу тебя терять,
Хоть я и знаю, что не любишь.
Я научилась все прощать.
Приму я выбор твой
Каким бы он не будет.


Рецензии