***

                Не буду прощаться……12.10.2011..
К ней хочу, аж судорога сводит,
И в глазах мерцает, полыхает,
Мое сердце ласки не находит,
Потихоньку стынет, погибает.
С ней хочу, как будто нет других,
Так хочу, чтоб было все в живую,
Не встречал еще я здесь таких,
Я сейчас как волк в ночи завою.
Успокойся, тихо, не грусти.
Раз не хочет быть моей, то пусть не будет,
Пусть не будет, с миром отпусти,
Может быть, душа ее забудет.
Может и сумеет позабыть,
Только сердцу точно будет сниться!
Я сумел всем сердцем полюбить,
И сумею с нею я проститься!
Не забудьте девушка меня,
Все что говорил – все правдой было,
И еще я раз скажу – люблю тебя,
Только ты меня не полюбила!
Ни звонить не буду, не писать,
Хватит боли, хватит унижаться,
Если что, ты знаешь, где искать!
Говорю до встречи, не буду я прощаться!
******************************************Елене Счастной..г.Томск….


Рецензии