Подброшенное письмо. Эпоха дам и кавалеров

Забыть Вас не могу... Вы клятву мне давали, что чувства и любовь
принадлежат лишь мне. А после... вдруг ушли… Со мной Вы лишь играли?... Другой клянетесь страстно, ночью,… в тишине? Небрежностью своей Вы сердце мне разбили. Брожу в тоске одна, как будто бы в бреду… Я ненавижу Вас!... (О, Боже, дай мне силы!) Но в страсти неземной пылаю, как в аду. Я вижу Вас во снах, ищу днём встречи тайно, ревную к дамам всем, безумна, мон ами… Ваш взгляд скользит по мне, притворщик, не случайно… Жестокий,… ждёте час, чтоб были мы… одни? Чтоб кинулась я вновь в раскрытые объятья? Я таю, как свеча, в ответ на тайный зов… Стесняет грудь мою корсет тугой у платья, удерживает к Вам он страстную любовь!

P.S.

Тут, в маскараде, мон плезир, я стёрла башмачки до дыр,  пока Вы…сонно, мон амур, двух опекаете здесь дур! Ждать буду в зимнем Вас саду, забудем бал и суету, расшнуровав там мой корсет, Вы не услышите «нет-нет»…


Рецензии
Очень красивое стихо!Вы молодец!

Владимир Приведенцев   10.02.2012 17:07     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам оно понравилось. Если порыться в моих запасах, то ещё можно найти, но это в другой раз - боюсь показаться назойливой.

Очень Знойная Женщина   10.02.2012 17:17   Заявить о нарушении