***

Написанное на охране труда. 02.04.09


                Говорили боги – верь в любовь
                Говорили люди – покланяйся
                Говорили, сколько уходил,
                Всеравно обратно возвращайся!

                Все прийдет к тому,к чему и шло
                Все прийдет туда, куда стремилось
                Все что в жизни прошлой я учил,
                Все мне  после в жизни пригодилось!

                Потому так долго и живу,
                Потому так долго процветаю
                То, что раньше может я не знал
                Все равно я в будущем узнаю!

                Говорили боги - знай любовь
                Говорили люди - покланяйся
                Что было в жизни хорошо
                Каждый раз по новому влюбляйся!


Рецензии