Ты плакала, закрыв лицо руками

Ты плакала, закрыв лицо руками:
Чего ждала ты от меня в ответ?
И с каждым мигом пропасть между нами
Из ночи выползала в злой рассвет.
Что ты хотела попросить за слёзы?
Вернуть тот миг, соединивший нас?
Но чувства, полыхавшие, как грозы,
Потухли в хмурый предрассветный час.
Ты плакала, Что потеряла где-то,
Свершенье будущих надежд в судьбе своей.
А я молчал в ответ на это,
Глотая боль, прошедших дней.


Рецензии