Кап...

кап, кап
тихо
кап, кап
больно
кап...
прекрати
зачем оплакивать?
зачем страдать?
зачем думать?
зачем жить?
кап...
потому что помню, и не вырезать
потому что ощущаю, и не забыть
потому что знаю, и было
потому что я так хочу
кап, кап
тихо
кап, кап
больно
кап, кап
ну перестань
холодно?
да
хочешь выйти?
нет
почему?
кап, кап...


Рецензии