Хлебнуть

У меня что – железные нервы?
Сколько можно в разлуках тонуть?
Мой характер уж сделался скверным,
Может, яду какого хлебнуть?

Намешать, что ль в стакан бормотухи?
Отравиться уж к вечеру ей.
Иль сходить мне к гадалке-старухе?
Пусть сворожит мне десять мужей.

Чтоб не скучно мне было в разлуке,
Чтобы было кому и развлечь,
Чтоб салюты, и всё в этом духе.
И, чтоб некому было пресечь.

Чтоб я вечно весёлой ходила,
Расцелованной в обе руки.

Что? Не нравится песня, мой милый?
Ну, тогда будь со мной – не беги!!


Рецензии
Автор парню упорно толкует, чтобы он от неё ни на шаг, не то жизнь поведёт он такую, что решится лишь тот, кто - дурак. Парень мнётся, но, видно, что знает, и уже от "любви" её тает.

Песлинн Юрий   06.02.2019 16:13     Заявить о нарушении