Почему же...

Почему же все так получается
Почему ни чего не кончается
День хоть новый и начинается
А везения нет и нет

Трудно было наверное
Вспомнить всем
Трудно было несомненно
Запомнить все

Все старания
Все умения
Всю заботу и ласку
Терпение

И все день ото дня
Всем не терпеться
Каждый ждет
Что мир ... изменится

Не меняется
Только крошится
Сотни мелков осколков
Прошлого...


Рецензии